RESTAURANTES PIURANOS 
Lo mejor en  gastronomía del Perú

Hace 49 años "La Chayo" se inició en Piura como una chichería y fue creciendo hasta convertirse en una picantería”, recuerda Rosario Zapata, responsable del stand de ‘La Chayo”. Este año ofrecen una ronda criolla de seco de chabelo con majado de yuca y carne aliñada con chifles y sarsa; y seco de cabrito con fréjoles, arroz y tamalito verde.
El restaurante El Nuevo Ajicito. La especialidad de este restaurante son los platos criollos y marinos.
De acuerdo con el sitio web Tripadvisor, el 53% de personas opinó que El Nuevo Ajicito es “muy bueno”, mientras que el 30% opinó que es “excelente”. Las calificaciones son de acuerdo a la relación precio – calidad, servicio, comida y ambiente.
La picantería El Ganso Azul, actualmente dirigida por José Silva, es muy reconocida no solo por su sazón sino por su atención al cliente, muestra de ello son los premios que ha recibido como: El Premio Doral Internacional a la calidad gastronómica - Los extraordinarios 2013, el cual es entregado anualmente y desde hace 29 años a emprendedores, empresas e instituciones líderes en su género.




La Tomasita es un restaurante tradicional de Piura, lugar donde se come muy rico. Todos dicen: en el norte se come mejor y más a aún si pruebas la sazón de La Tomasita. Aquí encontrarás de todo un poco,ceviches, ensaladas,entradas,chicharrone,sudados,chupes,picantes, chilcanos,y muchos platos especiales.
Disfruta de toda la historia piurana 
y sobretodo de su rica gastronomía 
que los caracteriza.

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