RESTAURANTES PIURANOS
Lo mejor en gastronomía del Perú
Hace 49 años "La Chayo" se inició en Piura como una chichería y fue creciendo hasta convertirse en una picantería”, recuerda Rosario Zapata, responsable del stand de ‘La Chayo”. Este año ofrecen una ronda criolla de seco de chabelo con majado de yuca y carne aliñada con chifles y sarsa; y seco de cabrito con fréjoles, arroz y tamalito verde.
El restaurante El Nuevo Ajicito. La especialidad de este restaurante son los platos criollos y marinos.
De acuerdo con el sitio web Tripadvisor, el 53% de personas opinó que El Nuevo Ajicito es “muy bueno”, mientras que el 30% opinó que es “excelente”. Las calificaciones son de acuerdo a la relación precio – calidad, servicio, comida y ambiente.
La picantería El Ganso Azul, actualmente dirigida por José Silva, es muy reconocida no solo por su sazón sino por su atención al cliente, muestra de ello son los premios que ha recibido como: El Premio Doral Internacional a la calidad gastronómica - Los extraordinarios 2013, el cual es entregado anualmente y desde hace 29 años a emprendedores, empresas e instituciones líderes en su género.

Disfruta de toda la historia piurana
y sobretodo de su rica gastronomía
que los caracteriza.
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